Маринованные шампиньоны с болгарским перцем (без уксуса!)👌
Рецепт с фото пошаговый
Вдохновила приготовить шампиньоны таким способом автор нашего сайта Марина. Рекомендую...
Ингредиенты
- шампиньонов 500-600 г
- болгарского перца 1/2
- чеснока 3-4 зубчика
- соли 1,5 ч. л. (по вкусу)
- сахара 1 ч. л. (по вкусу)
- гвоздики 3 шт
- душистого перца 3 шт
- чёрного перца 5-6 шт
- растительного масла 70-80 мл
- кипятка 200-250 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выложить все ингредиенты (грибы мне пришлось порезать, так как очень крупные, болгарский перец нарезать кубиками) и влить кипяток.
2
После закипания варить 7-9 минут. Переложить в стерильную банку, остудить. Хранить в холодильнике.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фототзыв 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
помогает этому автору
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Жаль только, что не мелкие 😉!
11 февраля 2021 г.
Ответить