
Маринованные шампиньоны с болгарским перцем (без уксуса!)👌
Рецепт с фото пошаговый
Вдохновила приготовить шампиньоны таким способом автор нашего сайта Марина. Рекомендую...
Ингредиенты
- Шампиньонов 500-600 г
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соли 1,5 ч. л. (по вкусу)
- Сахара 1 ч. л. (по вкусу)
- Гвоздики 3 шт.
- Душистого перца 3 шт.
- Чёрного перца 5-6 шт.
- Растительного масла 70-80 мл
- Кипятка 200-250 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выложить все ингредиенты (грибы мне пришлось порезать, так как очень крупные, болгарский перец нарезать кубиками) и влить кипяток.
2
После закипания варить 7-9 минут. Переложить в стерильную банку, остудить. Хранить в холодильнике.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фототзыв 📸!



4.921150
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)