Грибной пирог с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
12
Ингредиенты
Слоеное тесто 250 гр
Помидор 1 шт
Сыр 100 гр
Картофель (небольшой) 3 шт
Лук 1 шт
Грибы 300 гр
Сметаны 3-4 ст.л.
Яйцо 1 шт
Соль, перец душистый, сушеная зелень и любимые приправы
Чеснок 2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нашинковать лук и подрумянить на сковороде на растительном масле.
2
Грибы я использовала замороженные, так что для начала их нужно будет разморозить. Добавить к луку.
3
Картофель очистить и нарезать на маленькие кубики. Когда грибы подрумянились, добавить к ним картофель.
4
Пережарить до полуготовности картофеля. Затем посолить, добавить приправы, перец и измельчённый чеснок.
5
Добавить сметану и немного воды. Тушить до готовности картофеля.
6
Раскатать тесто и уложить в форму, проткнуть тесто вилкой.
7
Переложить начинку на тесто и сверху выложить помидоры, нарезанные на тонкие ломтики. Засыпать сыром. Края пирога смазать взбитым яичком. Выпекать в разогретой духовке на 190°-200°, до румяности. Приятного аппетита!
4.881426
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!