Горшочек вари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Быстрое, вкусное и главное разнообразное блюдо! А про пользу вообще ничего говорить не...
6 порций
Ингредиенты
- свинины шея 0.5 кг
- картофеля среднего 6 шт
- морковь 1
- зубчика чеснока 6 шт
- сельдерея 2 палочки
- болгарского перца 0.5 шт
- грибов 300 г
- лука 2 шт
- брокколи
- консервированных помидор 6 шт
- соль, специи
- маринад от помидор! Важный ингредиент!!!👌
- сыр
- чеснок
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками примерно 1,5*1,5 и обжарить до золотистого цвета со всех сторон, добавить лук нарезанный полукольцами.
2
Собираем горшочки слоями. Буду писать сбор на 1 горшочек, просто эту манипуляцию нужно провести со всеми 6.
3
На дно уложить зубчик чеснока, сельдерей, натёртую морковь, 1 картошку порезанную кубиком 0.7*0.7 примерно. Обжаренное мясо с луком, болгарский перец, грибы, брокколи и консервированный помидор.
4
В каждый горшочек добавить 4-5 ст. л рассола, посолить, добавить специи и налить водички, не доходя примерно 2 см до края.
5
Накрыть крышкой и запекать примерно 40 минут при 200°С по готовности добавить в каждый горшочек зелень и сыр. Приятного аппетита. Вкусно и на следующий день. 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!