
Горшочек вари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Быстрое, вкусное и главное разнообразное блюдо! А про пользу вообще ничего говорить не...
6 порций
Ингредиенты
- Свинины шея 0,5 кг
- Картофеля среднего 6 шт.
- Морковь 1
- Зубчика чеснока 6 шт.
- Сельдерея 2 палочки
- Болгарского перца 0,5 шт.
- Грибов 300 г
- Лука 2 шт.
- Брокколи
- Консервированных помидор 6 шт.
- Соль, специи
- Маринад от помидор важный ингредиент
- Сыр
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками примерно 1,5*1,5 и обжарить до золотистого цвета со всех сторон, добавить лук нарезанный полукольцами.
2
Собираем горшочки слоями. Буду писать сбор на 1 горшочек, просто эту манипуляцию нужно провести со всеми 6.
3
На дно уложить зубчик чеснока, сельдерей, натёртую морковь, 1 картошку порезанную кубиком 0.7*0.7 примерно. Обжаренное мясо с луком, болгарский перец, грибы, брокколи и консервированный помидор.
4
В каждый горшочек добавить 4-5 ст. л рассола, посолить, добавить специи и налить водички, не доходя примерно 2 см до края.
5
Накрыть крышкой и запекать примерно 40 минут при 200°С по готовности добавить в каждый горшочек зелень и сыр. Приятного аппетита. Вкусно и на следующий день. 👌



4.97761
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями