avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горшочек вари
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горшочек вари

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Быстрое, вкусное и главное разнообразное блюдо! А про пользу вообще ничего говорить не...
6 порций

Ингредиенты

  • Свинины шея 0,5 кг
  • Картофеля среднего 6 шт.
  • Морковь 1
  • Зубчика чеснока 6 шт.
  • Сельдерея 2 палочки
  • Болгарского перца 0,5 шт.
  • Грибов 300 г
  • Лука 2 шт.
  • Брокколи
  • Консервированных помидор 6 шт.
  • Соль, специи
  • Маринад от помидор важный ингредиент
  • Сыр
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками примерно 1,5*1,5 и обжарить до золотистого цвета со всех сторон, добавить лук нарезанный полукольцами.
2
Собираем горшочки слоями. Буду писать сбор на 1 горшочек, просто эту манипуляцию нужно провести со всеми 6.
3
На дно уложить зубчик чеснока, сельдерей, натёртую морковь, 1 картошку порезанную кубиком 0.7*0.7 примерно. Обжаренное мясо с луком, болгарский перец, грибы, брокколи и консервированный помидор.
4
В каждый горшочек добавить 4-5 ст. л рассола, посолить, добавить специи и налить водички, не доходя примерно 2 см до края.
5
Накрыть крышкой и запекать примерно 40 минут при 200°С по готовности добавить в каждый горшочек зелень и сыр. Приятного аппетита. Вкусно и на следующий день. 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями