
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметана 200 г
- Масло растительное 200 г
- Маргарин 200 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 3 стак.
- Картофель 5 шт.
- Мясо курицы 0,5 кг
- Лук репчатый 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске соединить сметану, масло, маргарин растопленный. И всё перемешать.
2
Добавить соль, сахар и соду. Ещё раз перемешать.
3
В полученную смесь просеять муку и замесить мягкое тесто. И накрыв салфеткой оставить 30 минут.
4
Тем временем готовим начинку. В отдельной миске соединить куриное мясо нарезанное кусочками, картофель кубиками и лук полукольцами. Посолить, поперчить. И перемешать.
5
Тесто разделить на две части. Одну чуть поменьше. Это будет верх пирога. Обе части раскатать в круги.
6
В круглую форму смазанную маслом положить круг большего диаметра. Выложить начинку, сверху положить маленький круг. Защипнуть края. В середине сделать не большое отверстие. Смазать яйцом и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 180 ° минут 30 - 40.



4.891342
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)