Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сегодня сделаем синнабоны из готового дрожжевого теста. Быстро и без лишних заморочек....
2 часа
по желанию
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 500 гр
- Корица
- Сахар
- Масло сливочное
- Сыр творожный
- Сахарная пудра
- Сметана 30%
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сдобное, дрожжевое тесто раскатать в пласт (прямоугольник).
2
Смазать сливочным маслом растопленным и посыпать смесью сахара и корицы.
3
Свернуть в рулет. Порезать на равные части, по высоте булочки.
4
В противень укладываем булочки. Даём постоять 20 минут.
5
Отправляем в духовку разогретую до 200 гр. на 20-25 минут.
6
В это время готовим крем. Творожный сыр (200 г), сметана 30% (100 г), сахар или сахарная пудра 150 гр. Взбиваем.
7
Булочки достаем из духовки и горячие смазываем кремом. Крем немного подтает это нормально.
8
Приятного аппетита. 👩🏻🍳😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями