
Торт Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
100 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Сахара 1,5 стак.
- Яиц 5
- Маргарина 150 г
- Сметаны 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сахар взбиваем с яйцами.
2
Добавляем размягченный маргарин, хорошо перемешиваем.
3
Вливаем стакан Сметаны затем чайную ложку соды гашёной в уксусе. Перемешиваем.
4
Всыпаем стакан муки (тесто должно быть как домашняя сметана).
5
Делим на две равные части. В одну добавляем 3 ст. ложки какао и тщательно перемешиваем.
6
Смазываем сливочным маслом форму для запекания и выкладываем тесто в форму, чередуя ванильное и шоколадное.
7
Выпекаем при 200 градусах примерно час, зависит от вашей духовки. Я проверяю готовность палочкой для суши. Как только тесто перестаёт прилипать к палочке, торт готов. При подаче можно полить глазурью или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в



4.891381
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями