avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
100 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • сахара 1,5 стакана
  • яиц 5
  • маргарина 150 гр
  • сметаны 1 стакан
  • соды 1 чайная ложка
  • муки 1 стакан
  • какао 3 столовые ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сахар взбиваем с яйцами.
2
Добавляем размягченный маргарин, хорошо перемешиваем.
3
Вливаем стакан Сметаны затем чайную ложку соды гашёной в уксусе. Перемешиваем.
4
Всыпаем стакан муки (тесто должно быть как домашняя сметана).
5
Делим на две равные части. В одну добавляем 3 ст. ложки какао и тщательно перемешиваем.
6
Смазываем сливочным маслом форму для запекания и выкладываем тесто в форму, чередуя ванильное и шоколадное.
7
Выпекаем при 200 градусах примерно час, зависит от вашей духовки. Я проверяю готовность палочкой для суши. Как только тесто перестаёт прилипать к палочке, торт готов. При подаче можно полить глазурью или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями