Торт Зебра

Торт Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
100 минут
8-10 порций
16

Ингредиенты

сахара 1,5 стакана
яиц 5
маргарина 150 гр
сметаны 1 стакан
соды 1 чайная ложка
муки 1 стакан
какао 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар взбиваем с яйцами.
2
Добавляем размягченный маргарин, хорошо перемешиваем.
3
Вливаем стакан Сметаны затем чайную ложку соды гашёной в уксусе. Перемешиваем.
4
Всыпаем стакан муки (тесто должно быть как домашняя сметана).
5
Делим на две равные части. В одну добавляем 3 ст. ложки какао и тщательно перемешиваем.
6
Смазываем сливочным маслом форму для запекания и выкладываем тесто в форму, чередуя ванильное и шоколадное.
7
Выпекаем при 200 градусах примерно час, зависит от вашей духовки. Я проверяю готовность палочкой для суши. Как только тесто перестаёт прилипать к палочке, торт готов. При подаче можно полить глазурью или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!