Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Вкусный мягкий пирог с мясной начинкой.Выручалочка если надо быстро и вкусно накормить...
1ч30мин
18 порций
2
Ингредиенты
- молока 300 мл
- теплой воды 300 мл
- дрожжи сухие 1 ч. л
- сахара 2 ст. л
- растительного масла 100 мл
- муки 750 гр
- Начинка:
- фарш свиной 400 гр
- большая луковица 1
- соль, кориандр, паприка по вкусу
- сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем молоко, теплую воду, сахар дрожжи. Добавляем растительное масло и просеянную муку. Тесто будет липнуть к рукам. Оставляем на 1 час до увеличения в объеме.
2
Готовим начинку: смешиваем фарш, специи и лук.
3
Лист застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и руками распределить равномерно по листу. Сделать рукой углубления в тесте в виде двух квадратов и выложить в них фарш.
4
Смешать 1 ст. л томатной пасты и 1 ст. л соевого соуса. Этой смесью смазать тесто.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 градусах 35-40 минут.
6
За десять минут до готовности посыпать сыром поверх фарша.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дима Задорнов
оставил(а)
Приготовил немного по-своему, получился вкусный пирог. Большое спасибо за рецепт
12 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!