Бифштекс из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Всё гениальное просто, особенно если это просто готовить быстро и не надо для этого...
Ингредиенты
- гр филе говядины 600
- Соль
- Перец
- луковицы 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе нарезать поперек волокон кусками размером примерно с ладонь, толщиной в 1 см и весом в 150 грамм.
2
Мясо отбить, посолить и поперчить. Отправить в сковороду с хорошо разогретым маслом и обжаривать с двух сторон по 5 минут, до румяной корочки.
3
Отдельно обжарить лук кольцами.
4
При подаче на бифштекс выложить жареный лук и при желании полить соком с маслом, выделившимся при жарке.
5
На гарнир я люблю зеленый горошек, мне кажется, идеально сочетается с говядиной, но можно и картофель, и любые овощи.
6
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями