Томатный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Репин
Готовил для жены, вдохновлённый Италией!
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Томаты 2 кг
- Моцарелла мини
- Чеснок 5 зубчиков
- Базилик 1 пучок
- Лук 1 шт
- Сливки 30% 100 мл
- Соль и перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. Нарезать дольками томаты, выложить на противень. Полить оливковым маслом и посыпать крупно порубленным чесноком, посолить и поперчить.
2
2. Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
3
3. В кастрюле обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавляем наши томаты и вливаем стакан воды (250 мл).
4
4. Доводим до кипения и на малом огне томим ещё 10 минут.
5
5. Вливаем сливки, добавляем базилик.
6
Пробиваем все блендером до состояния крем-супа.
7
7. Подаём с шариками моцареллы и украшаем листиками базилика😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями