Томатный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Репин
Готовил для жены, вдохновлённый Италией!
1 ч
6 порций
7
Ингредиенты
Томаты 2 кг
Моцарелла мини
Чеснок 5 зубчиков
Базилик 1 пучок
Лук 1 шт
Сливки 30% 100 мл
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Нарезать дольками томаты, выложить на противень. Полить оливковым маслом и посыпать крупно порубленным чесноком, посолить и поперчить.
2
2. Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
3
3. В кастрюле обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавляем наши томаты и вливаем стакан воды (250 мл).
4
4. Доводим до кипения и на малом огне томим ещё 10 минут.
5
5. Вливаем сливки, добавляем базилик.
6
Пробиваем все блендером до состояния крем-супа.
7
7. Подаём с шариками моцареллы и украшаем листиками базилика😉
4.96793
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!