avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Репин
Готовил для жены, вдохновлённый Италией!
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты 2 кг
  • Моцарелла мини
  • Чеснок 5 зуб.
  • Базилик 1 пуч.
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 30% 100 мл
  • Соль и перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
1. Нарезать дольками томаты, выложить на противень. Полить оливковым маслом и посыпать крупно порубленным чесноком, посолить и поперчить.
2
2. Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
3
3. В кастрюле обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавляем наши томаты и вливаем стакан воды (250 мл).
4
4. Доводим до кипения и на малом огне томим ещё 10 минут.
5
5. Вливаем сливки, добавляем базилик.
6
Пробиваем все блендером до состояния крем-супа.
7
7. Подаём с шариками моцареллы и украшаем листиками базилика😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями