
Cалат из белокочанной капусты с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Витаминный салат, вкусный и полезный
#7чудес
Ингредиенты
- капусты 1/2 кочана
- перца разных цветов 2
- зелень петрушки или кинзы по желанию
- соль по вкусу
- сок половины лимона
- сладкого соуса чили 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капуста и болгарский перец, нарезанные крупно. Для заправки: соль, лимонный сок и сладкий соус чили. Можно добавить любимую зелень. Салату дать настояться в холодильнике несколько часов, лучше ночь.



4.871502
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями