
Крем шарлотт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karisha 82
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Сливочного масла комнатной t 200 г
- Молока 130 мл
- Сахара 180 г
- Желтка 2
- Коньяка 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
2 желтка смешать с молоком, слегка взбить венчиком добавить сахар.
2
Поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить три минуты.
3
Снять с огня, накрыть пищевой пленкой. Дать остыть.
4
Пока сироп стынет взбиваем масло на большой скорости миксера до светлого цвета.
5
Не переставая взбивать вводим остывший сироп. В самом конце вводим коньяк, но можно и без него. Крем готов. Им можно пользоваться сразу. либо поставить в холодильник. Но из холодильника он будет плотнее. Очень хорошо держит форму. Легко работать. По вкусу не приторный.



4.821948
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями