avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
#валентинки Свинина по этому рецепту получается мягкая, ароматная и ни с чем не...

Ингредиенты

  • мясо свинины или грудинка
  • лавровый лист 1
  • рисового уксуса или любого другого легкого уксуса 2 ст. л.
  • чеснока 5 зуб.
  • столового белого вина 2 ст. л.
  • соевого соуса 3 ст. л.
  • красного перца 0,5 ч. л.
  • маленький корень имбиря
  • сахара 2 ч. л.
  • кориандр 0,5 ч. л.
  • меда 1 ч. л.
  • корицы 0,5 ч. л.
  • пёрышки зелёного лучка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, мясо нарезать, налить воду в кастрюлю, вскипятить ее и добавить лавровый лист и 2 ст л рисового уксуса, поварить 5 минут.
2
Слить бульон через дуршлаг, мясо подсушить полотенцем, разогреть сковороду и влить растительное масло.
3
Насыпать в масло сахар и карамелизовать, теперь можно обжарить мясо с двух сторон, приготовить мешочек со специями.
4
Сложить в тряпочку специи, завязать.
5
Положить мешочек в мясо, бросить чеснок, налить 2 ст л вина и 2 ст л соевого соуса, добавить воды, чтобы не сковывало мясо, сверху положить лук зеленый и оставить тушить на 30-40 минут на медленном огне.
6
Как вода почти вся выпариться, добавить мёд и ещё ложку соевого соуса и жарить на большом огне 2-3 минуты. Вот и готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🌹
13 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!