avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ "скоро весна"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ "скоро весна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#валентинки Рецепт родом из детства, так варила моя бабушка.🥬🍲
1 час.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щавель 3 больших 1 пуч.
  • Лук и укроп 2 пуч.
  • Любой тушёнки 1 бан.
  • Любимые специи
  • Картофель 3 шт.
  • Яйца 5 шт.

Шаги приготовления

1
Вскипятить 2 л воды, посолить по вкусу.
2
Зелень промыть, перебрать, нарезать мелко и всыпать в кипящую воду. Но предварительно отварить в ней картофель кубиками.
3
Взбить яйца в миске и влить в кастрюлю. Также открыть тушёнку и добавить к борщу. Также сдобрить специями. Дать покипеть минут 10. Подать со сметаной. Хорош такой борщ и горячим и холодным. Приятного аппетита! С наступающим праздником!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями