Зелёный хумус

Зелёный хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Свежее (во всех смыслах) решение для хумуса🙂
быстро
26

Ингредиенты

зелёного горошка (НЕ консервы) 500 г
авокадо 1
чеснока 2 зубчика
зелень (кинза, петрушка)
тахинной пасты 1/3 ст.
кумина (зиры) 1 ч.л.
лимон (сок) 1
кедровые орешки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горошек отварить в кипящей воде около 5 минут.
2
Авокадо очистить от кожуры и косточки. Чеснок очистить, раздавить широкой стороной ножа, обжарить на ложке оливкового масла. Зелень крупно нарезать.
3
Вместо пасты тахини можно взять 1/3 ст. семян кунжута. Слегка обжарить их на сухой сковороде.
4
Все ингредиенты (кроме орешков) измельчить в блендере.
5
Хумус выложить на блюдо. Украсить оливковым маслом и обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.
6
Подавать с поджаренным хлебом.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!