
Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Рогозин - Кухня Для Всех
Сегодня мы приготовим вместе с вами тушеного кролика в духовке. Тушить его будет в...
1 час
8-10 порций
9
Ингредиенты
- Кролик 3 кг
- Помидоры средние 7-8 штук
- Оливки 1 банка
- Чеснок 8 зубчиков
- Белое сухое столовое вино 700 мл
- Мука пшеничная для обвалки кролика
- Розмарин 3 веточки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления кролика.
2
Разделать кролика на порционные куски.
3
Посолить, поперчить и обвалять в муке.
4
Обжарить на сковороде до образования корочки.
5
Соединить в чугуном казане. Кролика, добавив вино, оливки и помидоры порезанные на дольки.
6
Накрыть крышкой и отправить в духовку. 190 градусов на 25 минут.
7
Перемешать и отправить без крышки обратно в духовку ещё на 15 минут.
8
Более подробный рецепт смотрите на ютубе - https://youtu.be/Nasmca8rujE
9
Приятного вам аппетита!



4.841769
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)