avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт красный бархат ❤
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт красный бархат ❤

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Валентина
Очень красивый ,праздничный нежный , воздушный торт !!! #валентинки
1 час
Вес 1 400 порци
12

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефира 260 г
  • Яйца 3
  • Муки 280 г
  • Сахара 200 г
  • Растительного масла 180 мл
  • Какао-порошка 10 г
  • Ложка уксуса 6-9 % 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Гелевого пищевого красителя 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Крем
  • Жирных сливок 33 % 400 г
  • Сливочного сыра 400 г
  • Сахарной пудры 80 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйца, посолить и взбить миксером до пышности. Постепенно добавлять сахар и взбивать около 5 минут.
2
Далее постепенно вливаем масло и кефир. Продукты должны быть тёплыми.
3
Вливаем краситель, перемешиваем на низких оборотах. Добавляем уксус и перемешиваем снова.
4
Смешиваем все сухие ингредиенты, муку, какао, сода. Постепенно добавляем в тесто. Выливаем на лист застеленный пергаментом и выпекаем 15 минут при 180°, готовность проверяем шпажкой.
5
Готовим крем. Смешиваем миксером сыр с сахарной пудрой, далее добавляем холодные сливки и взбиваем до загустения. Делим корж на 4 части и украшаем на свой вкус.
6
Торт не требует времени на пропитку, поэтому можете насладиться им сразу!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12