Пирог с яблоками и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Пирог получается очень сочный и ароматный. Готовить его быстро, просто и не затратно...
Ингредиенты
- Сахар 150 грамм
- Яйца 2 шт
- Сливочное масло 120 грамм
- Апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) 100 миллилитров
- Цедра апельсина 2 чайные ложки
- Яблоки 3 шт
- Молоко 60 миллилитров
- Разрыхлитель 1 чайная ложка (с небольшой горкой)
- Пшеничная мука 250 грамм
- Сахарная пудра (для посыпки) 1/4 чайные ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размягчённое масло взбить с сахаром и ванилином в течение 3 минут.
2
Добавить яйца и взбивать ещё 3 минуты.
3
Натереть цедру и выдавить сок из апельсина.
4
Влить в тесто апельсиновый сок, молоко, добавить цедру. Всё хорошо взбить.
5
Просеять в тесто муку с разрыхлителем. Перемешать.
6
Яблоки почистить, нарезать средними кубиками. Вмешать в тесто, которое получится средней густоты.
7
Выложить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. Смотрите по своей духовке, готовность проверяйте зубочисткой.
8
Готовый пирог остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!