
Печень с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Ингредиенты
- Куриной печени 1 упак.
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Среднего размера болгарских перца 3
- Риса 0,5 стак.
- Овощной смеси мираторг «карибская смесь» 1 упак.
- Соль, специи, масло сливочное и подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отдельно отварить рис.
2
Раскалить сковороду с высокими бортиками или же чугунок.
3
Промыть печень, если крупная то разрезать на кубики или полоски широкие. На большом огне поджарить печень, затем добавить сливочное и подсолнечное масло. Добавить лук и морковь натертую на терке, потушить с накрытой крышкой до мягкости лука. Добавить крупно нарезанные болгарские перцы и овощную смесь не размораживая, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
4
Добавить отваренный рис, перемешать. Добавить немного воды кипячёной. Посолить, добавить специи, перемешать. Накрыть крышкой и тушить минут 5-7. Приятного аппетита!



5517
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями