
Творожный пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таисия
2 ч.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Яйца 3
- Сахара 0,75 г
- Мука 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Ягод 1 стак.
- Масло сливочное 150 г
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Крахмал 2 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог яйца сахар и 1 ч. л. разрыхлителя перемешать венчиком до получения однородной массы.
2
Муку смешать с оставшимся разрыхлителем, какао и сахаром. Масло выложите в миску, засыпьте мукой и порубите ножом, чтобы получилась мелкая крошка.
3
Дно формы для выпечки равномерно посыпьте половиной мучной крошки. Затем ровным слоем выложите ягоды. Присыпьте крахмалом.
4
Выложите в форму творожную массу. Посыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 150 °с, в течение часа.



4.841812
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями