
Молочный суп с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Картошки 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Домашнего томата 3 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Воды 0,5 л
- Сливки 0,4 мл
- Приправы для рыбы пару 1 щеп.
- Соль
- Семга
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Варим сёмгу с целой луковицей, после того как рыба сварилась, достаем из кастрюли и отделяем от костей. Лук достаем и выбрасываем. В рыбный бульон кладём картошку, морковь и варим на медленном огне.
2
Примерно через 15 минут возвращаем рыбу в кастрюлю с овощами. Наливаем сливки. Добавляем соль и приправы по вкусу. Варим 5 минут и убираем с огня.
Приятного аппетита.



4.99542
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)