Суп-пюре сырный с беконом 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
40 минут
много
Ингредиенты
- Картошка Средняя 5 шт.
- Морковь Средняя 2 шт.
- Лук репчатый 1-2 штуки
- Сыр плавленый 180 гр
- Сыр твёрдый тёртый 180-200 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
- Бекон 🥓
- Сухари
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Варим картофель в кастрюле. Лук и морковь прожариваем до золотистого цвета. Когда картофель сварился, воду от картофеля переливаем в 1 стакан. Оставшуюся воду так и оставляем с картошкой. В картофель добавляем прожарку. Ручным блендером овощи превращает в пюре. 1 стакан воды от картофеля добавляем в пюре, и тёртый сыр. Снова все мешаем блендером.
2
Когда суп-пюре уже почти готов. Добавляем плавленый сыр и снова все мешаем блендером. Бекон нарезаем полосками, прожариваем на сухой без масла сковороде. Разливаем суп-пюре по тарелочкам, сверху добавляем бекон и сухарики. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!