Суп-пюре сырный с беконом 🥓

Суп-пюре сырный с беконом 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шторм
40 минут
много
15

Ингредиенты

Картошка Средняя 5 шт.
Морковь Средняя 2 шт.
Лук репчатый 1-2 штуки
Сыр плавленый 180 гр
Сыр твёрдый тёртый 180-200 гр
Соль, перец, специи по вкусу
Бекон 🥓
Сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим картофель в кастрюле. Лук и морковь прожариваем до золотистого цвета. Когда картофель сварился, воду от картофеля переливаем в 1 стакан. Оставшуюся воду так и оставляем с картошкой. В картофель добавляем прожарку. Ручным блендером овощи превращает в пюре. 1 стакан воды от картофеля добавляем в пюре, и тёртый сыр. Снова все мешаем блендером.
2
Когда суп-пюре уже почти готов. Добавляем плавленый сыр и снова все мешаем блендером. Бекон нарезаем полосками, прожариваем на сухой без масла сковороде. Разливаем суп-пюре по тарелочкам, сверху добавляем бекон и сухарики. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!