avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстроторт "полено"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстроторт "полено"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yevgenia_fox
#бюджетныйрецепт #лениваяхозяйка #каджыйразновыйвкус #слоеноетесто #сможетдажеребенок...
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 пач.
  • Сгущёнка 1 бан.
  • Масло по вкусу (минимум 100 г)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто разрезать на одинаковые полоски, шириной около 1-2 см.
2
Выпекать в духовке до готовности при t180°, 3-5 мин. остудить., часть палочек размять в крошку.
3
Приготовить крем. Сгущёнку смешать с маслом. Я приготовила заварной крем. Пищевую плёнку намазать кремом, по высоте палочек. На крем укладываем попеременно слоёные палочки и крем.
4
Из полученной массы, с помощью плёнки формуем рулет. И убираем в холод примерно на 2 часа.
5
После охлаждения посыпаем наш рулет со всех сторон крошками.
6
Снова убираем в холод на 30-60 мин.
7
Полезные советы: Крем можно брать другой. И вкус сразу другой будет. Та же сгущёнка с маслом, варёная сгущенка+орешки, сметанный, возможно йогуртовый желейный, чтоб в муссе попадались сухие кусочки, можно крем разбавить фруктами, добавить ликёр, или полить жидким шоколадом, или посыпать тёртым шоколадом. В общем рецепт из разряда"палачка-выручалочка".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями