Наггетсы с зеленью

Наггетсы с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Veber
Мои детки очень любят наггетсы и я часто их готовлю. Это и как закуска и как перекус в...
1 ч.
на всю семью
15

Ингредиенты

филе грудки куриное 500-700 гр
Для маринада:
масло подсолнечное 5 ст. л
паприка 1 ч.л.
перец ч/м 1 ч.л.
молоко 5 ст.л.
соль по вкусу
Для панировки:
яйцо + молоко смешать в отдельной посуде
кукурузный крахмал 4 ст.л
кукурузная мука 4 ст.л
сухой чеснок и сухой укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад смешав все ингредиенты. Филе нарезать медальонами и залить маринадом. Оставить в холодильнике на 30 мин. Можно на ночь.
2
Тем временем приготовить молочно-яичную смесь.
3
Затем смешать в отдельной посуде все ингредиенты для панировки.
4
В сковороду наливаем масло как можно больше, у меня ушло пол бутылки литровой и ставим на средний огонь. Вилочкой нанизываем филешку, обваливаем в панировке, затем в яйце, и снова в панировке. Выкладываем в сковороду с маслом и жарим до зарумянивания.
5
Хрустящие, с нежным филе. Наггетсы готовы!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!