
Наггетсы с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Veber
Мои детки очень любят наггетсы и я часто их готовлю. Это и как закуска и как перекус в...
1 ч.
на всю семью
Ингредиенты
- Филе грудки куриное 500-700 г
- Для маринада:
- Масло подсолнечное 5 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец ч/м 1 ч. л.
- Молоко 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Для панировки:
- Яйцо + молоко смешать в отдельной посуде
- Кукурузный крахмал 4 ст. л.
- Кукурузная мука 4 ст. л.
- Сухой чеснок и сухой укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить маринад смешав все ингредиенты. Филе нарезать медальонами и залить маринадом. Оставить в холодильнике на 30 мин. Можно на ночь.
2
Тем временем приготовить молочно-яичную смесь.
3
Затем смешать в отдельной посуде все ингредиенты для панировки.
4
В сковороду наливаем масло как можно больше, у меня ушло пол бутылки литровой и ставим на средний огонь. Вилочкой нанизываем филешку, обваливаем в панировке, затем в яйце, и снова в панировке. Выкладываем в сковороду с маслом и жарим до зарумянивания.
5
Хрустящие, с нежным филе. Наггетсы готовы!



4.95850
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями