Наггетсы с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Veber
Мои детки очень любят наггетсы и я часто их готовлю. Это и как закуска и как перекус в...
1 ч.
на всю семью
Ингредиенты
- филе грудки куриное 500-700 гр
- Для маринада:
- масло подсолнечное 5 ст. л
- паприка 1 ч.л.
- перец ч/м 1 ч.л.
- молоко 5 ст.л.
- соль по вкусу
- Для панировки:
- яйцо + молоко смешать в отдельной посуде
- кукурузный крахмал 4 ст.л
- кукурузная мука 4 ст.л
- сухой чеснок и сухой укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить маринад смешав все ингредиенты. Филе нарезать медальонами и залить маринадом. Оставить в холодильнике на 30 мин. Можно на ночь.
2
Тем временем приготовить молочно-яичную смесь.
3
Затем смешать в отдельной посуде все ингредиенты для панировки.
4
В сковороду наливаем масло как можно больше, у меня ушло пол бутылки литровой и ставим на средний огонь. Вилочкой нанизываем филешку, обваливаем в панировке, затем в яйце, и снова в панировке. Выкладываем в сковороду с маслом и жарим до зарумянивания.
5
Хрустящие, с нежным филе. Наггетсы готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!