
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор instagram ➡️ ms.mague ✈
Все же умеют печь блинчики?
⠀
Приложите ещё немного усилий и у вас получится очень...
Ингредиенты
- Блинчики
- Яйцо 4 шт.
- Молоко 350 мл
- Горячей воды 250 мл
- Муки 300 г
- Сахар 3 ст. л.
- Растопленное сливочное масло 80 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Сметаны 315 гр (1 банка)
- Сливки 33 % 150 мл
- Сахарная пудра 50 г
- Ванилин 5 г
- Крем для украшения
- Сливки 33 % 350 мл
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В емкости соедините яйца, сахар, соль, слегка перемешайте. Затем добавьте молоко, горячую воду и всыпьте всю муку, перемешайте до однородности. Дайте тесту немного постоять.
Тем временем растопите сливочное масло, дайте ему немного остыть и соедините с тестом. Хорошо перемешайте.
2
Готовьте блинчики на на среднем огне с двух сторон, предварительно смазав сковороду маслом (это потребуется только для первого блинчика).
3
Дадим блинам остыть, а сами приготовим начинку. Для этого соедините сметану, охлажденные сливки, сахарную пудру и ванилин. Взбивайте на средней скорости. Масса должна увеличиться в объеме и загустеть.
4
Сборка. Тут все просто, кладём блинчик, затем ровным слоем выкладываем немного начинки, повторяем действие пока не закончатся блинчики).
5
У меня осталось много сливок и я решила украсить торт взбитыми сливками. Для этого взбейте охлажденные сливки и сахарную пудру до загустения.
Торт готов! Дайте ему постоять в холодильнике 4-6 часов, а лучше оставьте на ночь.
⠀
Невероятно красивый торт в слоях, потрясающий на вкус, а главное - простой в приготовлении 🤤.
⠀
Приятного аппетита! ❤️



4.811979
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями