Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Жарков
15 минут
1 порция
12

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Бекон 50 гр
Лук 1/2 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Помидор 1 шт
Аджика 1/2 ч.л
Томатная паста 1 ст.л
Подсолнечное масло 30 гр
Сливочное масло 30 гр
Кинза и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на масле бекон.
2
Добавляем в сковороду лук, болгарский перец и очищенный помидор. Жарим минут 5.
3
Добавляем аджику и томатную пасту, тушим 2 минуты.
4
Разбиваем в сковороду яйца, солим и добавляем нарезанную кинзу. Доводим до необходимой консистенции яйца и подаем на стол.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!