Паста в сливочном соусе с морепродуктами и грибами 💫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Руссу
Идеальный рецепт для тех, кто как и я без ума от различных паст))
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- макароны (в сыром виде) 200 гр
- сливки (чем жирнее тем лучше, но у меня 10% и тоже идеально вышло) 250-300 мл
- Шампиньоны 200 гр
- Морепродукты (у меня ассорти в рассоле, так что подойдут любые) 200 гр
- Сыр столько сколько душа пожелает
- Специи (я использовала сушеный лук с паприкой,чеснок молотый,перец черный и соль) по вкусу
- И салатный микс (по желанию)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать дольками шампиньоны и отправить на сковородку,которую предварительно смазали маслом. В это же время ставим воду для макарон и после кипения бросаем их в воду.
2
Шампиньоны обжарить до готовности,затем к ним отправить морепродукты (так как мои не требуют никакого приготовления я их просто добавила в сковородку) и обжаривать еще 2-3 минуты все вместе. Туда же отправляем нашу зелень. Затем добавить сливки и специи и сыр и тушить на мелком огне.
3
Когда макароны сварятся до состояния «аль денте» сливаем воду и отправляем их в сковородку к нашему соусу. Перемешиваем и подаем на стол!
4
Приятного аппетита💫
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!