
Рамэн быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Впервые за долгое время выкладываю рецепт без фотосопровождения, но, думаю, Вы...
10 минут
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши б/п (у меня говядина) 1 большая 1 упак.
- Небольшое куриное филе приготовленное заранее любым удобным для вас способом 1
- Яйцо 1
- Микрозелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Залить лапшу крутым кипятком, всыпать содержимое пакетиков, которые шли в комплекте и подождать 5-7 минут. Перемешать и выложить в тарелку + половину бульона.
2
Яйцо сварить всмятку или вкрутую, очистить и разрезать пополам. Зелень помыть и крупно порубить. Грудку нарезать не толстыми слайсами.
3
Выложить красиво курицу, яйцо и зелень на лапшу и приятного аппетита.



4.841785
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)