Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Думаю, этот пирог ели в детстве все ! Люблю его за "быстроту" в приготовлении и за...
19

Ингредиенты

Мука 3 стакана (советский 200 гр.)
Сахар 1.5 стакана
Сметана 1 стакан
Яйца 4 шт
Маргарин 150 гр
Разрыхлитель 1.5 ч.л
Какао 2 ст.л
Сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты. Маргарин растопить и остудить.
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, сметану и разрыхлитель. Продолжаем взбивать.
3
Постепенно добавляем муку. Взбиваем.
4
Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавляем какао. Хорошо перемешать.
5
В форму с высокими краями, по 1 ст.л. выкладываем тесто в центр. 1 ст.л. темного -》1 ст.л. светлого -》1 ст.л. темного и т.д.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 230° 45 мин. Готовность проверять соломкой.
7
Украшать можно чем душа пожелает. У меня классика-сахарная пудра и какао.
8
Удачной выпечки.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!