
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Владимировна
Очень нежный и простой в своём приготовление 💫.
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 40 г
- Морковь 20 г
- Тыква 400 г
- Коньяк (по желанию) 1 ч. л.
- Соль/сахар по вкусу
- Масло растительное
- Сливки 20%
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить масло, разогреть.
2
Лук и морковь очистить, нарезать на средние кусочки и выложить в разогретую кастрюлю. Немного обжарить и добавить коньяк.
3
Предварительно очищенную и нарезанную тыкву добавить к овощам и залить водой(чтобы покрывало всю поверхность). Довести до кипения и накрыть крышкой.
4
За 5 минут до готовности добавить соль и сахар.
5
Затем слить немного воды если понадобится и все пробить блендером до готовности.
6
При подачи добавить сливки.
Приятного аппетита. ❤️



4.98624
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями