avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ариадна Булгакова
#шпинат #ханум

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая мука 300 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Вода 1 стак.
  • Шпинат 1,5 кг
  • Луковиц 5
  • Черный перец, мускатный орех
  • Сливочное масло 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чашу налить 1 стакан воды, добавить соль, оливковое масло и муку. Замесить тесто крутое мягкое. Я еще муку добавляла. Тесто положить в холодильник.
2
Шпинат помыть под проточной водой. Лук мелко нарезать, потушить. Добавить промытый шпинат. Дать остыть. Тесто вытащить из холодильника раскатать в круг тонко, (вытяжное тесто) как на штрудель. Сливочное масло растопить и охладить. Смазать маслом, выложить начинку и свернуть в рулет. И выпекать до готовности. При 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями