ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голень индейки

Голень индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А

Ингредиенты

  • Голень индейки
  • Чеснок, соль, чёрный перец, копчёная паприка, чеснок
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты.
2
Голень помыть, обсушить бумажными полотенцами и протянуть ножом несколько раз. Смешать в пиале соль, чёрный перец, чеснок, паприку и оливковое масло.
3
Смазать голень маринадом со всех сторон, поместить в форму для запекания, накрыть фольгой и оставить мариновать пару часов, можно на ночь. Запекать под фольгой при 180 °С, 40 минут, затем снять фольгу и ещё оставить минут на 10-15 до золотистого цвета.
4
Подавать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!