avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
40 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 250 г
  • Яиц 5 шт.
  • Сливочного масла 200 г
  • Сгущенного молока 1/2 бан.
  • Ванилин
  • Банан 1
  • Шоколада натертого 1/2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить в пену, добавить сахар, хорошо взбить миксером до однородной массы. Тихонько по чуть-чуть добавляем муки и перемешиваем осторожно ложкой.
2
Разогреть духовку до 200 гр. На противень расстилаю антипригарный коврик смазанный растительным маслом. Выливаем тесто разровняв по всему противню равномерно. В духовку на 45 минут.
3
Готовим крем: 200 гр масло сливочное не из холодильника взбить хорошо, добавить ванилин и сгущенное молоко. Крем готов.
4
Испекшийся бисквит выкладываем в полотенце начиняем скручивать между полотенцем пока горячий. Даем остывать равномерно распределяем крем, нарезанный банан и натертый шоколад. Быстро сворачиваем. Сверху распределяем оставшийся крем, посыпаем шоколадом и отправляем в холодильник. Рулет готов, приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями