Баклажаны с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Блюдо можно подавать как холодную закуску, так и в горячем виде в качестве гарнира.
9
Ингредиенты
Баклажан 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Томатный сок 100 мл
Чеснок 1 зубчик
Луковица 1 шт.
Фасоль (отварная или консервированная) 250 г
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезаем соломкой. Сначала слегка обжариваем лук, добавляем к нему баклажаны и через пару минут болгарский перец. Готовим почти до готовности, добавляем томатный сок, фасоль, соль, специи и тушим до готовности.
4.792185
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Максима Максимова
оставил(а)
Спасибо за рецепт!! Салатик обалденный, ничего не захотелось менять, оставляю в поваренной книге в вашем исполнении💞🌹
24 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!