Домашний миндальный тортик

Домашний миндальный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
#выпечкадесерты
2 часа
8 порций
6

Ингредиенты

Для крема:
сахара 75 г
крахмала 3 ст. л.
желтка 2
молока 450 мл
сливочного масла 25 г
Для коржей:
сливочного масла 225 г
сахара 225 г
яйца (белки отделить от желтков) 4
муки 125 г
соды 1/2 ч. л.
молотого миндаля 125 г
Для пропитки:
Малиновое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для коржей:
2
Взбить сливочное масло с сахаром, после чего добавить желтики и продолжить взбивать.
3
Добавить муку и миндаль перемешать
4
Взбить отдельно белки в стойкую пену и по чуть-чуть подмешать аккуратно в тесто.
5
Поделить на две части и выпечь бисквиты при 180 гр. 30 мин.
6
Остудить коржи и разрезать каждый на две части, чтобы получилось 4 коржа.
7
Для крема:
8
Смешать желтки, масло, сахар и крахмал до однородного состояния.
9
Молоко нагреть до первых пузырьков и добавить в него желтковую массу.
10
Варить помешивая пока смесь не загустеет. Накрыть целофаном и дать остыть.
11
Собрать торт, смазыв каждый корж вареньем и кремом. Украсить по желанию.
12
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!