
Жульен в сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ЛюблюГотовить
Просто и вкусно.
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка
- средняя луковица 1
- шампиньонов 200 гр.
- Сыр
- Масло растительное
- Специи для курицы
- Сливки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Грудку нарезать небольшими кусочками и в сковородку с растительным маслом. Жарить минут 5, помешивать. Посолить.
2
Лук мелко нарезать, добавить к грудке, перемешать, жарить 5 мин, добавить специи для курицы.
3
Грибы крупно нарезать, добавить к грудке.
4
Жарить пока вода с грибов не испарится.
5
Добавить сливки и тушить 5 мин.
6
Посыпать сыром, закрыть сковородку и на медленном огне 5 мин. Приятного аппетита 😋



4.95882
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями