avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен в сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ЛюблюГотовить
Просто и вкусно.
30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • средняя луковица 1
  • шампиньонов 200 гр.
  • Сыр
  • Масло растительное
  • Специи для курицы
  • Сливки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Грудку нарезать небольшими кусочками и в сковородку с растительным маслом. Жарить минут 5, помешивать. Посолить.
2
Лук мелко нарезать, добавить к грудке, перемешать, жарить 5 мин, добавить специи для курицы.
3
Грибы крупно нарезать, добавить к грудке.
4
Жарить пока вода с грибов не испарится.
5
Добавить сливки и тушить 5 мин.
6
Посыпать сыром, закрыть сковородку и на медленном огне 5 мин. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями