
Гречка грибная с овощами и сервелатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Вкусное Блюдо
45 минут
5 порций
Ингредиенты
- 🥘Гречка 2 стакана
- Морковка 1
- Лук-репка 1 шт
- Помидорки 2
- 🍄Грибы замороженные 200 гр.
- 🍆Баклажаны замороженные 300 гр.
- Соль
- 🥓Колбаса сервелат 300 гр.
- Чеснок🏺 5 зубчиков
- Масло растительное
- 🥠Масло сливочное 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварим гречку в подсоленной воде, в разогретый масленый сотейник отправим лук, морковку все ингредиенты режем кубиками далее грибы. Баклажаны, грибы и баклажаны можно свежие. Любые, добавим соль. Приправу. Далее отправим помидорку, сервелат, чеснок. И минут через. 10 выложим гречку. В сотейник добавим сливочное масло.



4.95864
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями