
Гречка грибная с овощами и сервелатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Вкусное Блюдо
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка 2 стак.
- Морковка 1
- Лук-репка 1 шт.
- Помидорки 2
- Грибы замороженные 200 г
- Баклажаны замороженные 300 г
- Соль
- Колбаса сервелат 300 г
- Чеснок 5 зуб.
- Масло растительное
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварим гречку в подсоленной воде, в разогретый масленый сотейник отправим лук, морковку все ингредиенты режем кубиками далее грибы. Баклажаны, грибы и баклажаны можно свежие. Любые, добавим соль. Приправу. Далее отправим помидорку, сервелат, чеснок. И минут через. 10 выложим гречку. В сотейник добавим сливочное масло.
4.95864
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































