
Тушеная капуста с сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Ужин на скорую руку
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Капуста 1/2 кочана
- Луковица 1
- Сардельки 2
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Петрушка 2-3 вет.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами, порезать капусту крупными кубиками.
2
Порезать сардельки крупными полудольками и обжарить с капустой и луком на большом огне 3-5 минут на растительном масле.
3
Мелко порезать петрушку и добавить в капусту. Посолить, поперчить и продолжить обжаривать на большом огне ещё минут пять, постоянно помешивая. Капуста остаётся хрустящей и сладкой, приготовленная на большом огне. Но если вы любите более мягкую, следует убавить огонь и накрыть крышкой.



4.831824
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями