Вкуснейший шоколадный бисквит

Вкуснейший шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
31

Ингредиенты

яйца 4
сахара 190 гр
муки 140 гр
какао 24 гр
разрыхлителя 12 гр
сливочного масла 100 гр
темного шоколада 100 гр
молока 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло, шоколад и молоко растопить импульсами по 15-20 секунд в микроволновке. Добавить сахар, хорошо размешать до его полного растворения. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить сухие ингредиенты и ещё раз хорошо перемешать. Тесто готово.
2
Духовку заранее разогреть до 160°С. Выпекать в двух формах диаметром 18 см примерно 25-35 минут до сухой зубочистки. Корж немного остудить, вырезать из формы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник не менее чем на 6 часов. Через указанное время использовать по назначению. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!