
Вкуснейший шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 190 г
- Муки 140 г
- Какао 24 г
- Разрыхлителя 12 г
- Сливочного масла 100 г
- Темного шоколада 100 г
- Молока 100 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Масло, шоколад и молоко растопить импульсами по 15-20 секунд в микроволновке. Добавить сахар, хорошо размешать до его полного растворения. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить сухие ингредиенты и ещё раз хорошо перемешать. Тесто готово.
2
Духовку заранее разогреть до 160°С. Выпекать в двух формах диаметром 18 см примерно 25-35 минут до сухой зубочистки. Корж немного остудить, вырезать из формы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник не менее чем на 6 часов. Через указанное время использовать по назначению. Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями