Вкуснейший шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 190 гр
- муки 140 гр
- какао 24 гр
- разрыхлителя 12 гр
- сливочного масла 100 гр
- темного шоколада 100 гр
- молока 100 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Масло, шоколад и молоко растопить импульсами по 15-20 секунд в микроволновке. Добавить сахар, хорошо размешать до его полного растворения. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить сухие ингредиенты и ещё раз хорошо перемешать. Тесто готово.
2
Духовку заранее разогреть до 160°С. Выпекать в двух формах диаметром 18 см примерно 25-35 минут до сухой зубочистки. Корж немного остудить, вырезать из формы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник не менее чем на 6 часов. Через указанное время использовать по назначению. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!