Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
Быстрый, лёгкий и простой ужин, а самое главное - полезный.
30 минут
4 порции
19

Ингредиенты

фунчозы 100 гр
креветок очищенных 200 гр
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
огурец 1 шт
соевого соуса 3 ст л
масло кунжутное или оливковое 2 ст л
рисового уксуса или бальзамического 1 ст л
чеснока 1 зубчик
Молотый перец по вкусу
семян кунжута 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, затем отбросить на дуршлаг.
2
Для приготовления заправки смешать соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, молотый перец и чеснок.
3
Морковь и огурец натереть на тёрке для корейской моркови. Выложить овощи в миску к фунчозе, добавить заправку, хорошо перемешать и оставить пропитаться заправкой.
4
Креветки отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Слить воду и выложить к остальным ингредиентам. Посыпать кунжутом, ещё раз перемешать. Можно подавать в теплом виде или холодном в виде салата.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!