avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
Быстрый, лёгкий и простой ужин, а самое главное - полезный.
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Креветок очищенных 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Масло кунжутное или оливковое 2 ст. л.
  • Рисового уксуса или бальзамического 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Молотый перец по вкусу
  • Семян кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, затем отбросить на дуршлаг.
2
Для приготовления заправки смешать соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, молотый перец и чеснок.
3
Морковь и огурец натереть на тёрке для корейской моркови. Выложить овощи в миску к фунчозе, добавить заправку, хорошо перемешать и оставить пропитаться заправкой.
4
Креветки отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Слить воду и выложить к остальным ингредиентам. Посыпать кунжутом, ещё раз перемешать. Можно подавать в теплом виде или холодном в виде салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями