avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка на кости с тимьяном и розмарином

Свиная корейка на кости с тимьяном и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Букартык
Оттяпал кусок свиньи в деревне, и получилось то что получилось.
1,30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Свинина корейка 500 гр
  • Розмарин 1 ветвь
  • Тимьян 1 ветвь
  • Томаты черри 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взять кусок свинины, подготовить для жарки, срезав лишний жир и кожу.
2
Достать зелень, промыть под проточной водой и нарезать томаты черри, достать сковороду, налить оливковое масло и обжарить томаты с двух сторон. Добавить чеснок, на раскаленную сковороду положить кусок мяса, и сверху полить его небольшим количеством оливкового масла, аккуратно переворачивает и перед подачей не забываем уложить веточку тимьяна и розмарин. Приятного аппетита 😎🙏💥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!