Свиная корейка на кости с тимьяном и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Букартык
Оттяпал кусок свиньи в деревне, и получилось то что получилось.
1,30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свинина корейка 500 гр
- Розмарин 1 ветвь
- Тимьян 1 ветвь
- Томаты черри 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взять кусок свинины, подготовить для жарки, срезав лишний жир и кожу.
2
Достать зелень, промыть под проточной водой и нарезать томаты черри, достать сковороду, налить оливковое масло и обжарить томаты с двух сторон.
Добавить чеснок, на раскаленную сковороду положить кусок мяса, и сверху полить его небольшим количеством оливкового масла, аккуратно переворачивает и перед подачей не забываем уложить веточку тимьяна и розмарин.
Приятного аппетита 😎🙏💥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!