avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисло-сладкий перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисло-сладкий перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kravtsova

Ингредиенты

  • Крупных болгарских перца 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яблочного или винного уксуса 3 ст. л.
  • Воды 1/2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой.
2
Зубчики чеснока разрезать вдоль на половинки и обжарить на растительном масле на сковороде на медленном огне (главное чтобы чеснок не подгорел!) Затем чеснок убрать.
3
В сковороду с маслом выложить нарезанный перец и обжарить 3-4 мин. на среднем огне.
4
Добавить соль, сахар, воду и тушить под крышкой минут 15.
5
Затем открыть крышку и прибавить огонь, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
6
После этого влить уксус и готовить ещё пару минут помешивая.
7
Подавать лучше в охлаждённом виде. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями