
Кисло-сладкий перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Ингредиенты
- Крупных болгарских перца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Яблочного или винного уксуса 3 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой.
2
Зубчики чеснока разрезать вдоль на половинки и обжарить на растительном масле на сковороде на медленном огне (главное чтобы чеснок не подгорел!) Затем чеснок убрать.
3
В сковороду с маслом выложить нарезанный перец и обжарить 3-4 мин. на среднем огне.
4
Добавить соль, сахар, воду и тушить под крышкой минут 15.
5
Затем открыть крышку и прибавить огонь, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
6
После этого влить уксус и готовить ещё пару минут помешивая.
7
Подавать лучше в охлаждённом виде. 😉



4.841762
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями