Кисло-сладкий перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Ингредиенты
- крупных болгарских перца 2
- чеснока 3 зубчика
- оливкового масла 4 ст.л.
- соли щепотка
- сахара 1 ст.л.
- яблочного или винного уксуса 3 ст.л.
- воды 1/2 ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой.
2
Зубчики чеснока разрезать вдоль на половинки и обжарить на растительном масле на сковороде на медленном огне (главное чтобы чеснок не подгорел!) Затем чеснок убрать.
3
В сковороду с маслом выложить нарезанный перец и обжарить 3-4 мин. на среднем огне.
4
Добавить соль, сахар, воду и тушить под крышкой минут 15.
5
Затем открыть крышку и прибавить огонь, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
6
После этого влить уксус и готовить ещё пару минут помешивая.
7
Подавать лучше в охлаждённом виде. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!