Торт "Шоколадный брауни"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наргис Сабирова
Ингредиенты
- 🥧 яйца 4
- 🥧 сахара 400 г
- 🥧 муки 400 г
- 🥧 молоко 350 г
- 🥧 сливочного масла 200 г
- 🥧 какао 6 ст л
- 🥧 разрыхлителя 2 ст л
- 🥧 соли Щепотка
- 🥧 молочного шоколада 2 пачки
- 🥧 сливок 50-60 мл
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли до увеличения объема. Потом добавляем молоко и сливочное масло. Затем добавляем сухую смесь из какао, разрыхлителя и муки. Все хорошо перемешиваем, выливаем нашу массу в форму. Отправляем в разогретую духовку на 160 градусов, на 35-40 минут в зависимости от вашей духовки. Готовность теста проверяем зубочисткой (если зубочистка сухая значит бисквит готов, если нет, тогда оставляем выпекаться до готовности).
2
Затем готовим глазурь, шоколад растапливаем в горячих сливках и распределяем по бисквиту. Украшаем по желанию.
3
Подписывайтесь на аккаунт в Инстаграме @sabirovan_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!