
Торт "Шоколадный брауни"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наргис Сабирова
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 400 г
- Муки 400 г
- Молоко 350 г
- Сливочного масла 200 г
- Какао 6 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молочного шоколада 2 пач.
- Сливок 50-60 мл
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли до увеличения объема. Потом добавляем молоко и сливочное масло. Затем добавляем сухую смесь из какао, разрыхлителя и муки. Все хорошо перемешиваем, выливаем нашу массу в форму. Отправляем в разогретую духовку на 160 градусов, на 35-40 минут в зависимости от вашей духовки. Готовность теста проверяем зубочисткой (если зубочистка сухая значит бисквит готов, если нет, тогда оставляем выпекаться до готовности).
2
Затем готовим глазурь, шоколад растапливаем в горячих сливках и распределяем по бисквиту. Украшаем по желанию.
3
Подписывайтесь на аккаунт в Инстаграме @sabirovan_



4.831860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)