Торт "Шоколадный брауни"

Торт "Шоколадный брауни"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наргис Сабирова
7

Ингредиенты

🥧 яйца 4
🥧 сахара 400 г
🥧 муки 400 г
🥧 молоко 350 г
🥧 сливочного масла 200 г
🥧 какао 6 ст л
🥧 разрыхлителя 2 ст л
🥧 соли Щепотка
🥧 молочного шоколада 2 пачки
🥧 сливок 50-60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли до увеличения объема. Потом добавляем молоко и сливочное масло. Затем добавляем сухую смесь из какао, разрыхлителя и муки. Все хорошо перемешиваем, выливаем нашу массу в форму. Отправляем в разогретую духовку на 160 градусов, на 35-40 минут в зависимости от вашей духовки. Готовность теста проверяем зубочисткой (если зубочистка сухая значит бисквит готов, если нет, тогда оставляем выпекаться до готовности).
2
Затем готовим глазурь, шоколад растапливаем в горячих сливках и распределяем по бисквиту. Украшаем по желанию.
3
Подписывайтесь на аккаунт в Инстаграме @sabirovan_
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт ,торт просто сказка.
27 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!