Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Предлагаю вам рецепт "правильной карбонары" - минимум продуктов, времени и никаких...
4 порции
Ингредиенты
- бекона 350 гр
- сыра пармезан 40 гр
- овечьего сыра 60 гр
- яйцо + 2 желтка 1
- белого сухого вина 2 ст.л.
- Молотый перец по вкусу
- спагетти 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти до состояния аль денте.
2
На раскалённой сковороде без масла обжариваем нарезанный бекон. Когда весь схватится, перчим.
3
К бекону добавляем вино, мешаем и через 2 минуты, выключаем огонь.
4
В глубокой миске вилкой смешиваем одно яйцо, два желтка, натертый сыр, молотый перец.
5
В сковороду с беконом, вливаем сырно-яичную смесь мешаем. Далее добавляем спагетти, перемешиваем.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями