
Творожно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор SweetLana
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Груши 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 3/4 стак.
- Яйца 3
- Размягчённого слив. масла 50 г
- Разрыхлителя 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать грушу на ломтики, положить в кастрюлю, залить смесью из 4 ст.л. воды и 3 ст.л. сахара. Поставить на огонь и тушить до мягкости.
2
Растереть масло с сахаром, добавить творог и разрыхлитель, вбить в полученную массу яйца. Затем добавить муку и хорошо перемешать. Тесто должно получиться не очень густым.
3
Груши выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и поставить в духовку на 25-30 мин.



4.792176
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями