ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудочки

Куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
Не знаю, кто как, а я очень люблю куриные желудочки. Полноценный источник белка, богаты...

Ингредиенты

гр куриных желудков 500
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
Укроп
Соль, перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Желудочки отвариваю минут 40, откидываю на сито.
2
Лук режу полукольцами  обжариваю до мягкости в сковороде с раст.маслом. Добавляю порубленный чеснок, обжариваю минуту. Затем кладу нарезанные небольшими кусочками желудки и обжариваю минут 10. Солю и перчу, в конце посыпаю укропом.
3
Подаю, поливая лимонным соком. Можно и со сметаной, и с чем душа желает.
4
Всем приятного аппетита! 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️👍😋💐
4 марта 2021 г.
Ответить
Очень их люблю, готова есть каждый день 😀.
5 марта 2021 г.
Ответить
❤️😋😋😋
6 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!