avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская кухня:Паккери с рикоттой и шпинатом

Итальянская кухня:Паккери с рикоттой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
50-60 мин
2-3 порции

Ингредиенты

  • гр Паста Паккери 250
  • гр Шпинат (замороженный) 250
  • гр Рикотта (сыр) 500
  • гр Тертый сыр пармиджано 50-70
  • гр Соус бешамель 500
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавить шпинат и варить 6 мин. ЕСЛИ у вас свежий, то в кипящую добавьте шпинат и варите примерно 7 мин, увидите, он "уварится".
2
Отварите на половину макароны (если по инструкции сказано 12 мин, то значит только 6 мин). Можно использовать каннеллоне, ракушки большие и подобную пасту... Промойте холодной водой и аккуратно разложите на тарелке, доске или как вам удобно. Оставите в посуде-слипнутся.
3
Смешайте блендером риккоту и шпинат, поперчите и посолите по вкусу. Начинку уложите в кондитерский мешок и начинайте наполнять пасту.
4
В блюдо для запекания смажьте соусом бешамель. Выложите начиненную пасту в блюдо, залейте соусом бешамель, сверху посыпьте тертым сыром.
5
Готовьте в предварительно разогретой духовке 20 мин при 180 градусах (не нужно накрывать). Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!