avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американские булочки 💚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Американские булочки 💚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Сизова
Моё исполнение булочек "синнабон". 👩‍🍳 Невероятно вкусные, мягкие и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 1 стак.
  • Ванилин 1 упак.
  • Дрожжи 1 упак.
  • Яйца (желтки) 2 шт.
  • Масло слив 100 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 500 г
  • Начинка
  • Масло слив 100 г
  • Сахар количество по вкусу
  • Корица
  • Глазурь
  • Яйца (белок) 2 шт.
  • Сахарная пудра 30-50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Готовим опару. В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи. Убрать в тёплое место на 20 мин.
2
2. Желтки смешать с солью, ванилином и растопленным слив.маслом. Влить опару. Добавить просеянную муку (частями). Замесить упругое тесто. Убрать в тепло на 40 мин.
3
3. Раскатать тесто. Смазать размягченным слив.маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть тесто в рулет. Нарезать на порционные булочки. Выпекать 20 - 25 минут при температуре 190 с.
4
4. Взбить белки и сахарную пудру до густого крема. Смазать тёплые булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями