Баклажаны с арахисом и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
19
Ингредиенты
баклажана 2
Чеснок
Приправы, соль
Приправа арахис с перцем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан разрезать на три части и каждую часть на восемь частей. Баклажаны замочить.
2
На сковороде раскалить растительное масло и добавить в него чеснок. Жарить до коричневого цвета потом его выкинуть.
3
Баклажаны промокнуть полотенцем и обжарить в чесночном масле. Посолить, добавить любимые приправы. Жарить до румяного состояния.
4
Добавить приправу с перцем и арахисом, добавить немного водички, закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и немного потушить.
4.97713
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!