avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с арахисом и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с арахисом и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Чеснок
  • Приправы, соль
  • Приправа арахис с перцем

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать на три части и каждую часть на восемь частей. Баклажаны замочить.
2
На сковороде раскалить растительное масло и добавить в него чеснок. Жарить до коричневого цвета потом его выкинуть.
3
Баклажаны промокнуть полотенцем и обжарить в чесночном масле. Посолить, добавить любимые приправы. Жарить до румяного состояния.
4
Добавить приправу с перцем и арахисом, добавить немного водички, закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и немного потушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями