Безглютеновый бисквит. Очень вкусный и пышный

Безглютеновый бисквит. Очень вкусный и пышный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
21

Ингредиенты

яиц 5
Стакан, примерно 200 мл рисовой муки
сахара (я брала меньше) Стакан
ч.л Разрыхлитель 2
Ванилин 1 пакетик
ст.л растительного масла 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца и сахар до пышной массы.
2
Постепенно добавляем муку, разрыхлитель, ванилин.
3
Постепенно вливаем масло и взбиваем все, но не до пиков.
4
В разогретую до 180 градусов духовку, минут на 30, приготовление проверяйте зубочисткой.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такой бисквит получился у меня. Муку молола сама, так как поздно обнаружила что рисовая закончилась (( Мука у меня рисовая + аморантовая в соотношении...
7 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв)
9 марта 2021 г.
Ответить
Бисквит вышел отличный. Вместо рисовой муки брала безглютеновую смесь разной муки и крахмала, и яйца делила желтки от белков.
15 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!