
Безглютеновый бисквит. Очень вкусный и пышный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Стакан, примерно 200 мл рисовой муки
- Сахара (я брала меньше) 1 стак.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванилин 1 пак.
- Растительного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца и сахар до пышной массы.
2
Постепенно добавляем муку, разрыхлитель, ванилин.
3
Постепенно вливаем масло и взбиваем все, но не до пиков.
4
В разогретую до 180 градусов духовку, минут на 30, приготовление проверяйте зубочисткой.



4.891337
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
6
4
9
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)