Безглютеновый бисквит. Очень вкусный и пышный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
21
Ингредиенты
яиц 5
Стакан, примерно 200 мл рисовой муки
сахара (я брала меньше) Стакан
ч.л Разрыхлитель 2
Ванилин 1 пакетик
ст.л растительного масла 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца и сахар до пышной массы.
2
Постепенно добавляем муку, разрыхлитель, ванилин.
3
Постепенно вливаем масло и взбиваем все, но не до пиков.
4
В разогретую до 180 градусов духовку, минут на 30, приготовление проверяйте зубочисткой.
4.891337
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталия Решетник
оставил(а)
Вот такой бисквит получился у меня. Муку молола сама, так как поздно обнаружила что рисовая закончилась ((
Мука у меня рисовая + аморантовая в соотношении...
7 марта 2021 г.
Ответить
Inessa Nevinnykh
оставил(а)
Бисквит вышел отличный. Вместо рисовой муки брала безглютеновую смесь разной муки и крахмала, и яйца делила желтки от белков.
15 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!