avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь хрустящей корочкой из пармезана и миндаля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь хрустящей корочкой из пармезана и миндаля

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Хрустящая миндальная корочка и нежное мясо окуня внутри🧡.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь
  • Белого сухого вина 100 мл
  • По вкусу соль и перец
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Пармезана 60 г
  • Миндальные лепестки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, счищаем при необходимости чешую и удаляем чёрную пленку, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем маринуем окуня в белом вине минут на 15.
2
Достаём окуня из маринада, солим и перчим, поливаем лимонным соком снаружи и внутри.
3
Противень застилаем пергаментом, выкладываем окуня, смазываем его сметаной, посыпаем тёртым пармезаном и миндальными лепестками и отправляем в разогретую духовку при 180°C на 20-25 минут. На гарнир можно подать капусту кейл: крупно нарезаем её, выкладываем на сковороду со сливочным маслом и тушим минут 5-7, добавив соль и сушёный чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями