ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской окунь хрустящей корочкой из пармезана и миндаля

Морской окунь хрустящей корочкой из пармезана и миндаля

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Хрустящая миндальная корочка и нежное мясо окуня внутри🧡.
45 минут

Ингредиенты

  • морской окунь
  • белого сухого вина 100 мл
  • по вкусу соль и перец
  • ст.л сметаны 2-3
  • ст.л лимонного сока 1
  • гр пармезана 60
  • миндальные лепестки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, счищаем при необходимости чешую и удаляем чёрную пленку, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем маринуем окуня в белом вине минут на 15.
2
Достаём окуня из маринада, солим и перчим, поливаем лимонным соком снаружи и внутри.
3
Противень застилаем пергаментом, выкладываем окуня, смазываем его сметаной, посыпаем тёртым пармезаном и миндальными лепестками и отправляем в разогретую духовку при 180°C на 20-25 минут. На гарнир можно подать капусту кейл: крупно нарезаем её, выкладываем на сковороду со сливочным маслом и тушим минут 5-7, добавив соль и сушёный чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!